Традиции употребления кофе американо

Традиции употребления кофе американо

Появление кофе Американо стало возможным из-за фанатичной заботы американцев о своем здоровье. Они считают, что приготовленный таким образом напиток полезнее, потому что содержит меньше кофеина. Однако это утверждение не соответствует действительности.

Особенности употребления кофе в Америке

Кроме того, долгое время кофе, который пьют американцы, ценителями считался самым некачественным и невкусным. Во многом этому способствовало практически полное отсутствие кофейной культуры и традиций в Америке.

В основном использование напитка сводилось к тому, чтобы быстро запить еду. Тем не менее, за несколько последних лет американцы изменили свое отношение к кофе и ритуалу его употребления.

Сегодня кофейные зерна являются второй, после нефти, сырьевой статьей импорта США, а потребители стали более придирчиво выбирать между десятками сортов.

Рекомендуем попробовать:

Кофе CoffeeBox Espresso

Цена от 109 грн 

Выбрать фасовку

Кофе CoffeeBox Blend #2

Цена от 120 грн

Выбрать фасовку

Кофе
Арабика Brasil Santos

Цена от 120 грн

Выбрать фасовку

Кофе CoffeeBox SweetBerry

Цена от 145 грн 

Выбрать фасовку

Кофе
Арабика Ethiopia Sidamo

Цена от 175 грн

Выбрать фасовку

Кофе Арабика Colombia Supremo

Цена от 130 грн

Выбрать фасовку

Кофе
Арабика Nicaragua SHG

Цена от 150 грн

Выбрать фасовку

Кофе Арабика Costa Rica Tarazzu

Цена от 160 грн

Выбрать фасовку

Кофе Ethiopia Gambella Natural

Цена от 165 грн

Выбрать фасовку

 

Полный каталог зернового кофе

При этом американо получает все большее распространение в культурах, имеющих собственные давние кофейные традиции европейской и ближневосточной.

Главное помнить, что для того, чтобы американо получился по-настоящему вкусный, крепкий и ароматный - необходимо использовать для приготовления качественные кофейные зерна свежей обжарки.

Специалисты компании Coffee Box для приготовления Американо рекомендуют попробовать новинку - арабику Ethiopia Yirgchecheffe Kochere, а также колумбийскую арабику Colombia Supremo - и тогда мы уверены, ваш Американо будет безупречным.


Предыдущее сообщение Более поздняя публикация