Натуральный кофе укрепляет здоровье

Натуральный кофе укрепляет здоровье

На протяжении многих лет бытовало ошибочное мнение, что употребление кофе наносит непоправимый вред организму человека, отрицательно влияет на сердечно-сосудистую и центральную нервную систему.

И вот наконец американские ученые полностью опровергли это утверждение. Они поставили себе целью выявить влияние кофе на человека, и провели эксперимент, длящийся целых 13 лет.

В нем участвовало более четырехсот тысяч мужчин и женщин в возрасте от 40 до 52 лет разной весовой категории и занятости, ведущих здоровый образ жизни и имеющих дурные привычки.

По результатам исследования оказалось, что свежий ароматный кофе не имеет никакого отношению к риску появления онкологических заболеваний, а в подавляющем количестве случаев вообще оказывает положительное влияние на организм человека.

Он способен оказать тонизирующее воздействие и стимулировать мозговую деятельность, что положительно сказывается на креативности и работоспособности. А запах свежесваренного кофе неизменно поднимает настроение и настраивает на рабочий лад.

Рекомендуем попробовать:

Кофе CoffeeBox Espresso

Цена от 109 грн 

Выбрать фасовку

Кофе CoffeeBox Blend #2

Цена от 120 грн

Выбрать фасовку

Кофе
Арабика Brasil Santos

Цена от 120 грн

Выбрать фасовку

Кофе CoffeeBox SweetBerry

Цена от 145 грн 

Выбрать фасовку

Кофе
Арабика Ethiopia Sidamo

Цена от 175 грн

Выбрать фасовку

Кофе Арабика Colombia Supremo

Цена от 130 грн

Выбрать фасовку

Кофе
Арабика Nicaragua SHG

Цена от 150 грн

Выбрать фасовку

Кофе Арабика Costa Rica Tarazzu

Цена от 160 грн

Выбрать фасовку

Кофе Ethiopia Gambella Natural

Цена от 165 грн

Выбрать фасовку

 

Полный каталог зернового кофе

Однако, сделали ремарку ученые, это относится только к кофе без добавления сливок и сахара и без употребления в процессе распития напитка никотина.

И, конечно, как и при употреблении любых других продуктов, необходимо соблюдать разумную меру. Российскими учеными данный факт был также полностью подтвержден.

Зерновой кофе сорта Арабика

Поскольку даже умудренные опытом ученые официально объявили полезность употребления свежего зернового кофе качественной обжарки, мы рады предложить вам несколько новинок, которые помогут вам насладиться неповторимым вкусом и ароматом:

Ethiopia Yirgacheffe Aricha - с насыщенным ягодным вкусам и оттенками черники, кураги и винограда;

Honduras San Rafael – ярко выраженные фруктовые ноты и характерная сладость плотного тела с благородной кислинкой;

Indonesia Sumatra Lintong – основной шоколадный мотив с легким сладковатым привкусом и нотками дыма;

India Plantation AA – напоминающий черный шоколад с едва заметной кислинкой, обладающий повышенной плотностью, но в то же время достаточно мягкий.

Напомним, что вы всегда можете получить качественный зерновой кофе свежей обжарки, просто сделав заказ на нашем портале.


Предыдущее сообщение Более поздняя публикация