Новинка - Ethiopia Gambela Natural

Новинка - Ethiopia Gambela Natural

Новинка кофе Ethiopia Gambela Natural – прямые поставки из региона Гамбела. Арабика обязательно порадует всех ценителей настоящего напитка с бархатным послевкусием.

Ethiopia Gambela Natural – арабика для ценителей утонченного вкуса

Родина нового сорта арабики, представленного в каталоге – Эфиопия. Жаркая страна известна как поставщик настоящего органического кофе. Новинка идеально для кофемашины и для варки по всем правилам в турке, когда зерна отдают всю скрытую в них мощь вкуса.

Рекомендуем попробовать:

Кофе CoffeeBox Espresso

Цена от 109 грн 

Выбрать фасовку

Кофе CoffeeBox Blend #2

Цена от 120 грн

Выбрать фасовку

Кофе
Арабика Brasil Santos

Цена от 120 грн

Выбрать фасовку

Кофе CoffeeBox SweetBerry

Цена от 145 грн 

Выбрать фасовку

Кофе
Арабика Ethiopia Sidamo

Цена от 175 грн

Выбрать фасовку

Кофе Арабика Colombia Supremo

Цена от 130 грн

Выбрать фасовку

Кофе
Арабика Nicaragua SHG

Цена от 150 грн

Выбрать фасовку

Кофе Арабика Costa Rica Tarazzu

Цена от 160 грн

Выбрать фасовку

Кофе Ethiopia Gambella Natural

Цена от 165 грн

Выбрать фасовку

 

Полный каталог зернового кофе

Богатый и насыщенный вкус обладает роскошными оттенками рома и вишни. Зерна специально обрабатываются сухим традиционным методом, что позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ и натуральный аромат.

Удивительное сочетание вкуса и мягкости – вот чем характеризуется новинка Ethiopia Gambela Natural. Ценителям обязательно понравится бархатистый вкус и аромат натурального зерна из Эфиопии. Африканские сорта всегда заслуживают внимания, плантации получают много солнца, поэтому и кофе отличается особым качеством.

CoffeeBox – эксклюзивные сорта кофе для Вас

Мы всегда находимся в поисках новинок. Многообразие сортов зернового кофе не позволяет остановить выбор на чем-то одном. Раз за разом мы открываем вкус любимого напитка с новой сторону. Разные страны, условия выращивания, метода обработки – все это влияет на конечный продукт.

Мы работаем с прямыми поставщиками и внимательно следим за новыми сортами, которые выпускают различные производители. Только у нас собрана лучшая коллекция сортов со всех уголков мира.

Попробуйте новинку интернет-магазина кофе coffeebox.ua Ethiopia Gambela Natural – и вы убедитесь в том, что для вас мы приготовили только лучшие и эксклюзивные сорта кофе.


Предыдущее сообщение Более поздняя публикация