Рецепты горячего кофе

Рецепты горячего кофе

За окном прохладное осеннее утро, рука так и тянется к согревающей чашке любимого кофе...

Рецепты горячего кофе от Coffee Box

Три фирменных рецепта и Три секрета для горячего кофе от Coffee Box помогут Вам сохранить тепло намного дольше.

Рекомендуем попробовать:

Кофе CoffeeBox Espresso

Цена от 109 грн 

Выбрать фасовку

Кофе CoffeeBox Blend #2

Цена от 120 грн

Выбрать фасовку

Кофе
Арабика Brasil Santos

Цена от 120 грн

Выбрать фасовку

Кофе CoffeeBox SweetBerry

Цена от 145 грн 

Выбрать фасовку

Кофе
Арабика Ethiopia Sidamo

Цена от 175 грн

Выбрать фасовку

Кофе Арабика Colombia Supremo

Цена от 130 грн

Выбрать фасовку

Кофе
Арабика Nicaragua SHG

Цена от 150 грн

Выбрать фасовку

Кофе Арабика Costa Rica Tarazzu

Цена от 160 грн

Выбрать фасовку

Кофе Ethiopia Gambella Natural

Цена от 165 грн

Выбрать фасовку

 

Полный каталог зернового кофе

Выше 100 градусов: кофе с перцем, рецепт

Не можете проснуться утром или согреться вечером? Тогда этот рецепт вас порадует: бодрящий аромат, необычный вкус и окутывающее тепло поможет пережить расставание с любимым одеялом.

Что понадобится (на 1 порцию):

  • 2 ч.л. натурального молотого кофе. Идеально – Фирменный бленд;
  • 150 мл. воды;
  • Молотый красный перец на кончике ножа;
  • Сахар по вкусу.

Приготовление:

В турку налить воду, положить кофе, сахар и красный перец. Не перемешивать;
Поставить турку на огонь, дождаться заваривания. Перелить в чашку;
Пить не спеша, наслаждаясь разливающимся по телу теплом. Осознать, что дождливое осеннее утро – это не повод отчаиваться.

Плюс 40 градусов: ирландский кофе, рецепт

В любом рейтинге кофе-рецептов должно остаться место для классики: ирландский кофе – отличное завершение прогулки по осеннему городу. Попробовав однажды, вы будете сожалеть, что употреблять его (по очевидным причинам) можно лишь вечером.

Что понадобится (на 1 порцию):

- 150 мл. свежесваренного кофе. Идеально – Эфиопия Сидамо;
- 30 мл. ирландского виски;
- 3 ст.л. взбитых сливок;
- сахар по вкусу.

Приготовление:

Сварить крепкий кофе. Перелить его в чашку или кофейный бокал, добавить ирландские виски и сахар;
Выложить сверху «шапку» взбитых сливок;
Пить медленно, за разговорами в приятной компании. Почувствовать пьянящий запах кофе и кремовый вкус сливок.

Неожиданно и потрясающе вкусно: кофе с халвой

Не секрет, что осенью особенно хочется сладкого. Чай с лимоном, рулеты, печенье и шоколад уже наскучили. Самое время попробовать кофе с халвой – он станет фаворитом этой осени.

Что понадобится (на 1 порцию):

  • 2 ч.л. натурального молотого кофе. Идеально – Бразилия Сантос;
  • 100 мл. воды;
  • 50 грамм арахисовой или кунжутной халвы;
  • 50 мл. теплого молока;
  • 1 ч.л. ложка меда

Приготовление:

Сварить кофе; В блендере взбить молоко с халвой и медом, добавить процеженный кофе, и повторно взбить. Перелить в чашку;

Пить мелкими глотками. Отодвинуть печенье подальше – с таким нежным десертным кофе оно не понадобится.

И напоминаем, что лучший зерновой кофе в Полтаве теперь можно купить у нас с бесплатной доставкой до отделения Новой Почты.


Предыдущее сообщение Более поздняя публикация